襄阳

东风合运花园全城经纪人&渠道启动大会圆满落幕

大干80天 冲刺8000万

2017年11月27日来源:本地通稿本地楼市责任编辑:xiangyang

2017年11月27日9点28分,天道吉时,东风合运花园全城经纪人&渠道启动大会在二汽东风宾馆会议室盛势开启!襄阳所有网络媒体、项目合作单位以及近150余名襄阳地产界资深渠道合伙人齐聚大会现场,共同见证东风合运花园传奇的启幕。

此次,东风合运花园全城经纪人&渠道启动大会活动打破传统的坐销渠道,将房屋的推荐权与决策权彻底交给消费者,为有需求的购房者和有资源的推荐者带来实打实的回馈。

IMG_1987

在大家的翘首以盼中,项目负责人彭经理闪亮登场,对项目的区位、定位、卖点及户型四大板块,做了详细的介绍。

自贸区旁、基地暖气、精装修3730元/㎡起、民用水电、80%复合绿化、3.6-5.4米层高、天然气、225%得房率、买一层得三层……以上任何一点,单独拿出来,都足以令客户满意,但东风合运花园投入高额成本,将十多个差异性卖点聚集一身,打造襄阳目前最具竞争力的房地产产品。好的产品不愁买家,这是一个永恒的市场经济定理,所以我们对“全城经纪人&渠道分销”的成效充满信心。

1

“我们,不做样板间,只做样板段”,作为东风合运花园项目的策划代理和总包机构,上海驰张的创始人刘翀云如是说。东风合运花园要做襄阳最大的地产项目IP,要将项目对于区域的带动落到实处,东风合运花园力求与高新区管委会建议,将项目产品打造为人才公寓、专家楼,作为二汽人才引进的后备力量,吸引更多的人才进驻二汽,真正实现二汽人自己的创业梦。

美好的梦想,总是让人心潮澎湃。在场的所有渠道精英们,非常关注,目前项目的建设进行到哪一步,项目的正式面市,更是何时?为此,上海驰张总经理李总,对项目的节点,进行了公布:东风合运花园咖啡巴士展示馆,将于11月28日在二汽悦活荟广场盛大开放;

12月20日,项目工业风设计营销中心开放;12月25日,全样板段开放;12月底,项目集中开盘,冲刺8000万签约额,力求开盘即清盘。

“80%利润,出让给渠道合伙人”,我敢说,在襄阳,没有哪一个项目,能做到这样,但东风合运花园可以。上海驰张詹总,针对所有合伙人最关心的核心问题——全城经纪人&渠道分销的政策做了详细的阐述和讲解。针对个人,作为项目全城经纪人,介绍客户,后期成交,即可获得3000元/套奖励,针对公司,作为渠道分销,介绍客户,后期成交,即可获得实际成交价的6%,作为回报,上不封顶。

如此优厚的奖励回报,在场的渠道分销代表,当场即与项目签订了合作协议。

在答疑环节,在场的经纪人及渠道代表们纷纷举手,对项目及政策相关内容,又做了更详尽的了解,为自己将来的带客成交打下坚实基础。

东风合运花园始终相信,市场的这块大蛋糕,绝对不是只属于某一个人,东风合运花园全城经纪人&渠道分销这个平台,愿意集大家之力,共同实现项目的价值,更为大家争取属于自己的回报。

最后,感谢参与东风合运花园全城经纪人&渠道启动大会的所有渠道合伙人:牛杰房地产,非凡天成地产,德创地产,赢创地产,昌盛地产,联合地产,乐创地产,辉熠地产,长鸿地产,安嘉地产,名家汇地产,栋纪行销传媒;

腾讯房产襄阳站、百腾科技、襄阳房产网、襄阳楼盘网、新浪乐居……

备注:以上为部分渠道合伙人,排名不分先后,请各位知悉

项目热线:0710-2579999

项目展厅:二汽悦活荟广场

全民经纪人招募中:0710-342422
  • 意向区域
  • 价格