襄阳

2018年1月绿地理想城最新工程进度汇报

2018年01月16日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jingjing

2017年12月25日绿地理想城5期盛大开盘,此次开盘推出楼栋为A01地块的1-3号楼,建筑面积为100-150㎡的幸福三房四房。开盘当天火爆程度堪比春节。小编从开发商那里了解到,目前因为看房客户较多,年底又碰到新年春节,项目特地拿出新的20套房源供意向购房客户选择,欲购从速。

下面小编就带大家去看看绿地理想城5期1-3号楼的最新工程进度!

1号楼俯视图。紧张施工,只为早日让购房业主安家

2号楼和3号楼俯视图

2号楼目前已经盖至总楼层的小一半,虽然下着雪,仍在在日夜赶工

3号楼也在加紧施工。这么看外立面还是挺壮观的

项目总沙盘

据了解绿地理想城5期产品是承继理想家第四代健康住宅产品设计理念,以理想家5大产品体系,打造人性化全 能社区。不仅从业主的舒适居住到邻里交流,从行车线路设计到社区人性化关怀、再到多重景观打造,全方位、全功能细节设计,为业主打造理想生活住区。

目前年底项目紧急加推了20席精品房源,臻品席位分秒递减,预购从速哦!

项目名称:绿地中央广场

项目地址:中原西路与内环路交汇处

  • 意向区域
  • 价格