襄阳

2018 “碧桂园杯”随州第二届公益泡泡跑活动完美收官

2018年05月24日来源:本地新闻本地楼市责任编辑:xiangyang

赛道一小步,爱心一大步。5月23日,由随州市委宣传部、市文明办、团市委主办,碧桂园鄂北区域随州城市公司冠名的“碧桂园杯”2018随州市第二届公益泡泡跑 活动清新开跑。


活动现场

随州市委宣传部副部长康仲舫、共青团随州市委副书记佘艳娥、市文明办主任袁绪军、市学生资助中心主任万宝岑、碧桂园鄂北区域随州城市公司执行副总裁白杨等,出席了本次活动。

 

秉承着“用脚步丈量爱心,用欢乐传递公益”,本次公益跑,来自随州市教育系统、国土系统、人社系统、政协办、审计局、随州碧桂园等众多单位以及社会各界的爱心人士分别组成了健康跑团,共同为公益发声。



随州市委宣传部副部长康仲舫



随州市文明办主任袁绪军致辞


上午8时,公益泡泡跑活动正式拉开帷幕。随州市文明办主任袁绪军致辞时表示,公益事业任重而道远,通过此类活动,希望号召大家都能参与其中,为社会公益贡献自己的力量,传递一种大爱的精神。


鄂北区域随州城市公司执行副总裁白杨致辞

随后,碧桂园鄂北区域随州城市公司执行副总裁白杨发言,他说,秉承着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,碧桂园立业至今投身公益,积极响应党中央、国务院的扶贫号召,踊跃参与国家脱贫攻坚伟业;进入随州以来,碧桂园也多次联合政府部门开展公益活动,本次“2018悦跑南山”公益泡泡跑,也是公益的延续和爱心的传递,希望能借此帮助到更多的随州贫寒学子。活动中,白杨总也代表碧桂园向随州市学生资助中心捐款一万元整,助力随州地区贫寒学子圆梦校园。



碧桂园向学生资助中心捐款一万元



启动仪式

上午9时,参与活动的领导嘉宾一同放飞了代表爱心与希望的彩色气球,市委宣传部副部长康仲舫宣布,本次公益泡泡跑活动正式开始。来自社会各界的参赛运动员和跑团们从起点穿过泡泡海洋,踏上五公里公益跑之路。


跑团出发

据悉,本次公益跑路线以随州碧桂园销售中心为起止点,自府河大桥而出,编钟大桥而归,路程长达5公里。跑步过程中,跑者们经过了多彩的泡泡制造点,像身处梦幻世界,重返青春的活力。炎炎夏日,沁心清凉,在感受公益的同时,大家也在视觉和触觉上体验了与众不同的双重盛宴。活动现场,不少参赛者还与自己的家人朋友一起在泡泡海洋中合影留念,用照片记录这次美丽而富有意义的公益活动。

现场,一位来自随州的年过五旬的阿姨也加入了跑团,她说,自己是一个运动“老将”了,特别热衷于跑步,但这样形式的公益跑还是第一次参加,运动的同时,她也希望能通过自己的力量帮助那些有困难的孩子们,做更多意义的事情;在这些五颜六色的泡泡中与大家一起奔跑,她说,“仿佛找回了年轻时候的自己”。 


漫天飞舞的泡泡包裹着无数人的爱心,公益之路由此加快步伐,亦从未止步;2018悦跑南山,“碧桂园杯”随州第二届公益泡泡跑活动至此圆满落下帷幕。





  • 意向区域
  • 价格