襄阳

百老汇舞台剧《阿拉丁与神灯》即将魔幻开演

2017年08月29日来源:襄阳楼盘网房产资讯责任编辑:xiangyang

9月2日,原汁原味的百老汇风情,大型魔幻舞台剧--《阿拉丁与神灯》首次登陆襄阳!作为西方儿童魔幻故事的代表作,《阿拉丁与神灯》可谓是开辟了一条魔幻的先河,在整个儿童故事里绽放着璀璨的光辉,加上经典的百老汇风情完整呈现,一定是一次不同寻常的视听体验,让我们一同来回味一下儿时的记忆吧。

剧目概况

大魔方儿童剧团根据经典童话《一千零一夜》中的故事,改编创作了魔幻舞台剧《阿拉丁与神灯》,联合中国喜剧创作团队,完美的诠释了一个充满异域风情的经典故事,杭州演出时,场场爆满、一票难求,恒大集团湖北公司本次签手长江日报传媒,9月2日,全省巡演,首登襄阳!给您和孩子带来不一样的周末!

剧目简介

很久以前在遥远的古阿拉伯王国里,生活着聪明勇敢的少年阿拉丁,以及他幽默乐天的母亲"闪闪",还有他古灵精怪的弟弟"希希"。突然有一天,邪恶的巫师、神秘的山洞、美丽的公主出现在阿拉丁面前,快乐的阿拉丁一家会能否化解危机获得神灯,收获公主的芳心,走上人生巅峰呢?

精彩抢先看

超强演出班底,百老汇式舞台剧呈现,令人捧腹大笑的台词,幽默丰富的肢体表达,经典易懂的剧情内容,能很快让小朋友们融入剧目。

大魔方儿童剧团精心打造的大型魔幻舞台剧《阿拉丁与神灯》,巧妙演绎了生动的剧中人物,贯穿了朗朗上口的原创音乐,美轮美奂的舞台效果,让人啼笑皆非的幽默画面。当然还有不容错过的神秘冒险,浓郁纯正的古阿拉伯风情,不用踏出国门就能欣赏!

坐着可以悬浮的飞毯,和自己最爱的人翱翔在繁星点点的夜空,还有比这更浪漫的事吗?

精彩的游戏,丰富互动,与观众朋友零距离。

遥远的城堡,神秘的王国,给孩子们带来无限的惊喜…小朋友们还在等什么呢?9月2日,赶紧带粑粑麻麻来恒大翡翠华庭观看演出哟。

最新动态

恒大翡翠华庭建筑面积约134-144㎡城央奢装豪大宅,分秒递减中!9A奢装样板间,实景园林示范区诚邀品鉴。项目位于襄阳市樊城区,南邻人民西路,北邻规划路,东邻仙桥路,西邻韩家台路。临近万达和沃尔玛商圈,东西直通长虹路与卧龙大道。是集住宅、恒大影城、公寓、商业街、综合楼、幼儿园、社区配套为一体的综合性高档小区。

销售热线:0710-3988888

项目地址:襄阳市樊城区人民西路与韩家台巷交汇处(乘坐2路、9路、26路、517路、20路、67路、72路、532路、546路可直达)

 

  • 意向区域
  • 价格